Notizie

05-03-2020
CORONAVIRUS COVID-19: INFORMAZIONI SUL SERVIZIO RISTORAZIONE (aggiornamento del 5 marzo 2020)
 
Ristoraz COVID19_585_260
In ottemperanza al DPCM del 4 marzo 2020 si comunica che, a decorrere dal 5 marzo e fino al 15 marzo 2020, il servizio di ristorazione presso le mense universitarie sarà garantito con erogazione del solo cestino d’asporto, con i seguenti orari:
- mensa universitaria di FISCIANO (SA) e punto ristoro di BARONISSI (SA): ore 11.30 - 15.30
- mensa di BENEVENTO: ore 13.00 - 14.00
Gli utenti sono tenuti a garantire un’adeguata distanza tra loro, secondo le indicazioni fornite dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri (almeno un metro).
In caso di necessità, l’ADISURC si riserva di organizzare modalità di fruizione contingentata o comunque tali da evitare assembramenti.
Si raccomanda di seguire i dieci comportamenti indicati dal Ministero della Salute e dall'Istituto Superiore di Sanità, disponibili sul sito www.salute.gov.it/nuovocoronavirus ed affissi presso le strutture ADISURC.
Per avere maggiori informazioni è possibile consultare il sito dedicato www.salute.gov.it/nuovocoronavirus oppure contattare il NUMERO VERDE 1500, attivo 24 ore su 24, messo a disposizione dal Ministero della Salute, o il NUMERO VERDE REGIONALE 800909699, attivo dalle ore 8 alle ore 20, messo a disposizione dalla Regione Campania.

  

 

Condividi

Notizie e Comunicati correlati

comunicato_585_260
30-09-2022
Quinto pagamento anno 2022 somme stornate per errore IBAN varie ....
comunicato_585_260
27-09-2022
Entro il 5 ottobre 2022, alle ore 13.00, è possibile manifestare ....